股市中如何分析线上阴线买线下阳线抛呢?

全部回答

      线上阴线买 线下阳线抛   我曾经大输,之后便进入了一个研究状态,现在我终于找出了一个稳赚不赔的方法,叫线上阴线买,与线下阳线抛。   线上阴线买,就是翻上181周线回调的时候买入,买完之后往往是暴涨。
  当然,我不保证有100%的成功率,因为我们是跟庄。万一总有一天牛市结束了,跌破181周线,这天买错了怎么办,就需要线下阳线抛。     一只股票,在181周线前面有三根阴线都跌到这个线上,我们一定要买的。
     但是股市不可能永远涨,就像我们前几个月上证指数3181点刚好反抽181周线,这里叫线下阳线抛,抛错了也要抛,大家可以往上去看,是不是跌了800多点。我们操作这个,一定以收盘价为界限,就是翻上181周线,以收盘价为界限。
       大家看,近日深圳指数打到了181周线,那么我们已经把所有股票先抛掉,惹不起躲得起。为什么?我不知道机构这一次能不能上去,就像兵临城下,这个部队能攻上城来,我先退出去,看着正规部队打上去了,然后我再跟进去;如果它打不进去,我已经早就出来了,也不会坐电梯。
  所以这是绝对有效的方法,即胜利了我能捡果实,失败了我没损失,对,这就是最聪明的一种方法。     如果你喜欢这个股票,非常简单,就在三天前天量上面划,最高点上划一根平行线,翻上平行线,回到平行线才可以买。
  反过来说,这个股票反而是黑马了,这就是我们抓黑马的办法。