中山房产证权利人身份证号码变更登记收费标准有哪些?

全部回答

     1、不动产登记费: A、住宅:40元/件 B、非住宅:275元/件 廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房和棚户区改造安置住房及其建设用地使用权办理不动产登记,登记收费标准为零;对非营利性养老和医疗机构申请不动产登记、单独申请宅基地使用权登记或申请宅基地使用权及地上房屋所有权登记的,免收不动产登记费;如属小微企业(含个体工商户)申请不动产登记的,免收不动产登记费(含第一本不动产权属证书工本费)。
     2、不动产权证书工本费:10元/本 广东省范围内的企业免收不动产权证书工本费; (收取不动产登记费的,免收一本证书费) 3、印花税(代税局收):5元/宗。