USB的问题安装失败

USB的问题:安装失败,因为没有替设备实例指定一个功能驱动程序;单击“完成”关闭此向导。用USB会出现如下状况:安装设备时,出现了一个错误;安装失败,因为没有替设备实例指定一个功能驱动程序;单击“完成”关闭此向导。请问是什么意思,怎样解决,我前后的USB口都是这样,但是用1.1的USB设备就没有问题,而且用其他USB设备例如手写笔是没有问题的,我的操作系统是window2000,以前没遇到过,同样这个移动硬盘同样接这个电脑,是可以的用啊

全部回答

最好能找到个移动硬盘通用驱动(网上有) 然后到设备管理装一下就好了