万分火急!急!急!急!

我妹妹今年报了京江学院,但现在的情况这样的:分数531刚刚比投档线529分多2分。但志愿表上填的专业都达不到专业分数线,而填表时一时失误填了不服从。京江学院招生办会打电话询问我妹妹到底是否服从,还是会被直接退档?如果现在和京江说服从还会有机会吗?像这样的情况应当怎样处理比较合适?请各位好心人帮帮忙,出出主意。万分感谢!

全部回答

应该会直接退档,你可以花钱找人换专业。真正不行,就退上第二志愿吧,只要想走就一定走掉,就看那个学校你上不上,先打个电话问问吧,最好把钱准备着

恩,想上就是有机会的,人家既然打电话就是有希望!

直接去学校啊!带上钱或信用卡啊1

招不够人才会打电话问你腹部服从,招够人就退档了。你可以打电话去他学校问问。商量一下的话说不定还有机会。 以上回答仅供参考