大学教师节送女老师什么礼物最合适?

我是一个大学男生,想在教师节送女老师一件教师节礼物,却不知道送什么好,想过送花给老师,可是不知道应该送什么样的花合适,请好心人帮我出出主意,万分感谢。

全部回答

花+卡 再送一杯子"一辈子"嘛

看看下面的参考资料。我觉得会很合适

一楼的姐姐和二楼的大哥。。。你们的创意好~~~~特别哦。我建议送一些新奇的东西,最近台湾不是很流行泥人公仔这种东西吗?不妨试试看,就是根据你和她的相片,只做成软陶泥人,很精致很像真人的那种,身高只有15CM左右,又很可爱。你到 去看看,很不错哦。朋友推荐的,我喜欢及了。

自己制作一张贺卡比用金钱买的更好,更真诚

折一瓶星星,和贺卡。