怎样可以使唇色变淡点?

嘴唇的颜色偏深 有什么好方法可以使唇色变淡?

全部回答

  1、食疗:多喝水,多吃富含维生素的蔬菜和水果,还可适量服用含有维生素A、B、C的药片,这些都可改善晦暗的唇色。 2、化装:建议你用唇蜜来改善唇色,而不是用条状口红。唇蜜的颜色不能太亮,用比嘴唇颜色再淡一点点的颜色最自然。
  如果你的唇色是深红色,就用较透明的红色唇蜜;若是深咖啡色的,就用淡淡的咖啡色系唇蜜。唇蜜涂在唇部中间就好,不用特别强调嘴角,也不用特别勾唇边。 3、去美容院漂洗。 。

去美容院漂染一下?问一下医生吧.要去的话去正规的.