有色金属板块今天表现极其怪异啊!@@@@@

有色金属板块今天表现极其怪异啊!@@@@@ 驰弘新住,厦门钨夜一度接近涨停,但2点30分那次跳水,有色金属板快整体似乎提前跳水,跳水幅度远远大于大盘跳水, 江西铜业也从劳劳的涨停板跳了下来,不知道是什么原因啊?请高手发表您的高见

全部回答

庄家手法:股指短期将宽幅震荡,庄稼吸收5.30教训,目前轮换抄,有色以及黑色金属本周大涨,庄稼获利后周末可能狂抛;同时开始抄近几日调整的金融,券商,或者机械制造,酿酒也未必可知? 偶们选中报优绩低估股票、大涨就抛部分(部分留中线),大跌就逐步补进,紧跟主力成本就可以了!!!

  7月23日的4091点处又出现了一个2。28点的缺口未补,这缺口看似一个普通缺口,一般普通缺口在几天内就该补掉,而这个缺口两周了还未补,再下来就是这两天连续的两个跳空缺口了,前天的一个缺口,和昨天的一个缺口。

  我们认为,7月23日的4091点处的缺口目前来看是突破性缺口的可能性较大,但昨天的缺口可以断定这是一个竭尽缺口,三天内上面的至少有一个缺口理论上应该补掉。因此,短期来说可能面临较大的震荡。  。

庄家出货,有色要调整了,快跑

调整蓄势酝酿新轮上涨

大盘大有暴跌的可能,冲高卖出.

庄稼换股.