急需各科2008年考研大纲

谁有2008年各科(英语 政治 数学一)考研大纲?帮忙传一把,谢了!!!

全部回答

三科考研大纲最好都备一份,去书店买吧,大纲解析除了有大纲还有很多例题,最绝的是例题后面有典型错误分析。因为是高教出版的,很权威!!! 我隔几天去书店打听,老板说十号应该能出来。你如果急用就现去旧书店买本去年的,或是网上再找下。 祝你好运:)

09年考研的,欢迎加入考研群:41051873

为什么要费力气在这让大家告诉呢?就是告诉的也不是很全面,你可以自己上网查一下,自己亲自看看,不是更好吗?新浪、搜狐、163...的教育页面上都有的,也可以上中国考研网、研究生网站上看一下,都很全的!