大家有没有什么肉麻的句子?

经典的~最好古文的~

全部回答

  什么是"肉麻",我不懂。写几句古人关于爱情的诗句吧! 结发同枕席,黄泉共为友。 举手长劳劳,二情同依依。 盈盈一水间,脉脉不得语。 ◆可能不是您想看的耽误您的时间了! 合昏尚知时,鸳鸯不独宿。
   愿为双鸿鹄,奋翅起高飞。 在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。 得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。 水纹珍簟思悠悠,千里佳期一时休。从此无心爱良夜,任他明月下西楼。 春江月出大堤平,堤上女郎联袂行。
  唱尽新词欢不见,红霞映树鹧鸪鸣。

强烈推荐徐志摩给陆小曼的书信 我看了2次 都是看了一点都被肉麻的看不下去了

玉楼冰簟鸳鸯锦,粉融香汗流山枕。帘外辘轳声,敛眉含笑惊。柳阴烟漠漠,低鬓蝉钗落。须作一生拚,尽君今日欢。

爷爷在爸爸面前对奶奶说,这今天我爱死你了。来吻一个

      每一个人内心都深藏有一份真挚的情感,我们应该珍视这份真挚的情感,像呵护自己生命一样地呵护它。失去了这份情感,恍如月沉山黯蓝,花谢水流红。生命的色彩将因此消逝。 如果我是癞蛤蟆,你是天鹅;如果我是王子,你是天鹅;如果我是我,你还是天鹅。
  无论无论无论,你是我心中永恒的天鹅。   我不是我,我不是王子,我是癞蛤蟆。我只希望天鹅飞过天空时,投一片小小的影子于我嘴边。   那一刻,我会对那片影子说:I LOVE YOU!。

永恒的经典“ ” 就是无语