键盘上的那些字母使用最频繁?依次是?

全部回答

要看电脑是做什么用的了.如果是搞设计用,ctrl alt shift esc delete back enter F2 F3 F4 这几个键用的最多了.还有基本位的几个键.

A S D E N G H U I O space 上QQ聊天和玩游戏时磨损的~!

M N B J H G I U O 这几个按键最容易磨损,.

这个问题问大了,玩游戏的类型都不同,更别说专业打字员了.玩CS,格斗的话,WASD最常用.............

你好! 这个是因人而异的,像我的吧,N是磨损最严重的,在我的键盘上已经看不到这个字母了,其实只要你按键轻一点即使上面的字母没有了也没关系,只要正确的使用键盘,一个键盘用5年是没问题的。如果你想看磨损很严重的键盘,你可以参考一下网吧的

我们家的是bng 你可以在键盘上裹保鲜膜,可以防水防灰尘, 时间长了就可以更换,便宜又好用