广州市黄埔区石油化工厂

我想联系广州市黄埔区的一家石油化工厂,但不知道单位名称.请问广州市黄埔区有几家石油化工厂?能获取联系电话吗?

全部回答

    广州石油化工厂(后改名广州石油化工总厂)。 由广东省石油化工设计院负责工厂总设计,石油化学工业部第四化工设计院、炼油设计研究院分别负责化肥和炼油装置及其配套工程设计,参加配套工程设计的还有广东省建筑设计院、广州市设计院等15个设计单位。
  炼油系统由250万吨/年常减压蒸馏装置(后称常减压蒸馏(一)装置)和120万吨/年催化裂化装置及其配套工程组成,化肥由30万吨/年合成氨装置和52万吨/年尿素装置及其配套工程组成。  其中,炼油系统装置为国产,化肥系统的合成氨、尿素装置,由中国技术进出口公司从法国赫尔蒂公司(HEURTEY INDUSTRIES)引进。
  广州石油化工厂建厂工作,由中共广东省委员会直接领导,成立了由刘田夫任组长,杨震、范华、马晨光、马伦、何世庸、李辉、王达、曹云屏为组员的建厂领导小组和广州石油化工厂建设工地委员会。
     中国石化集团公司广州石油化工总厂 地址:中国广州黄埔 电话:(020)82123888 传真:(020)82278045 邮编:510726 就这一家了。