你们是怎样学习高中数学的(我高3了)

你们是怎样学习高中数学的(我高3了),挺急人的,帮帮我啊-------

全部回答

    按时完成老师布置的作业 预习复习最重要 每天睡觉之前把老师讲的内容在脑子里像电影一样过一遍 加深印象 考试的卷子 要集中整理 把错题 全部弄懂 在下次 月考前 拿出来看看 真对 薄弱环节 集中花时间 攻坚 找类似的题目做个10来道 从中总结一下 一定要都弄懂 高考 考的不是谁聪明 谁能干 谁做的题目多 而是 考的谁 对知识掌握的熟练 当然 一定 的题目量 是要保证的 每天的作业 不管是哪一科 都要当天做完 每天什么时间干什么要有计划 比如说 下午6点后做2篇英语阅读 或者把今天做的数学题目或者卷子拿出来再看一下 只要坚持 就会有效 祝你成功 。