问题大了.

可能是长期手淫的习惯造成的,每次做爱射精射不出来.我没有女朋友,每次出去玩的时候做了半小时左右,太累了,就不做了,我就让技师给我吹出来,假如将来结婚了可怎么办,每次让老婆先爽之后,再让她给我吹出来吗?

全部回答

那是你手淫过频造成的 手淫得刺激远比性交来的强烈 所以性交得时候你没快感 没有快感就很难累积成为高潮 射精自然很难了 你可以先手淫 在要射得时候放入阴道 过了这关就好了

其实你只要是找个老婆慢慢就好了

会的,这样很好

只有停止一切性行为 时间长了 龟头敏感度就会上升

找个技师结婚啊

自己节制一点,不要到外面乱搞,要不还没等到你有老婆时就早泄了!