字不会打~

一个土字旁,一个井,怎么打啊~~

全部回答

有这个字,只不过一般的字库里没有,所以打不出来。 拼音:jǐng 五笔86&98:FFJH

  就是在WORD的扩展字库里,也只有“?g”字。有两个方法解决:一是自造字,新造一个汉字;二是拼字方法:输入“土”和“井”字后,将两字选中后,点“格式-字体-字符间距-缩放”,将字横向压缩,再选择合适的“间距”,使两字拼合后与正常时一个汉字大小相近。

耩 是不是这个字呀??拼音:jiang 一个土字旁,一个井字,好像没这个字吧,打不出来

用五笔是打不出来的,因为五笔只能打6763字,即高频字+一级汉字+二级汉字.因为楼主给出的字属于非常用字,需要用特殊的输入法并且安装相应的字库才能打出来. 再有,你如果知道这个字的读音,试试用全拼能否打出来.全拼的字库可以达到2万字左右

打不出来,应该没这个字。

是用五笔输入法吧 土 ffff 井 fjk