请大家帮帮我,都来看看,希望大家可以认真作答,我给大家跪下了

  在这里我想向大家做一份调查,希望看了的人都能帮忙认真作答,耽误了您宝贵的几分钟,真的非常感谢!!! 1。如果有一份调查问卷摆在您的面前,上面要求您留下自己的联系方式,您是否留下自己真实的联系方式:( ) A。愿意 B。不愿意 2。您是否知道 盖洛普(GALLUP)公司:( ) A。
  知道 B。不知道 3。当您知道这份问卷是 盖洛普 公司提出的时候,您是否愿意留下自己的真实联系方式:( ) A。愿意 B。不愿意 4。如果是一份超过30题的调查问卷(单选、多选都有,试卷比较复杂),而且是在户外作答,您又有充裕的时间,您是否会认真作答:( ) A。
  愿意 B。不愿意 5。如果是一份超过30题的调查问卷(单选、多选都有,试卷比较复杂),您会记的自己的作答时间嘛?( ) A。大概会记得 B。不记得 6。在电话回访中,您是否能清楚的记得当时做问卷的详细情况(事隔两天):( ) A。清楚记得全部 B。
  记得一些 C。不记得 。

全部回答

1.A 2.B 3.A 4.A 5.B 6.B

1.B 2.B 3.B 4.B 5.A 6.B