为什么两个人还要吵架嘛?

为什么两个人还要吵架嘛!唉,又和老公吵架了,好烦啊!我这个人的缺点吧就是小心眼,爱生气,本身怀孕了我试着心里就烦,身体上也累,老公一个人挣钱都不够花,想想都愁,我老公吧,心里啥没有,说实话对我是还行,就是嘴太硬,口头语就是看你就够了,快走吧,天天这么说换成哪个女人不生气!没完没了的嘟嘟,气的我眼泪吧嗒吧嗒的流,今天饭都气的没吃几口,一点没食欲,真要疯了,怎么还有这样的人嘛!谁都不怪,都怪自己选择了这么个人,自作自受………

全部回答

都是聪明的宝妈引用:

他说我我就咬他,反正他不会反抗,顶多咬完再挨说,我才不一个人生闷气

我都没跟老公超过架,我不喜欢吵架,我说的他不听就算了,懒得管那么多

女人娶了是用来疼的,这些臭男人太可恶了!真想打他们一顿解解气!引用:

像你学习哈!引用: