是不是应当申请旅游签证?

   德国的申根签证-急!,具体情况是这样的:我是持商务签证到公司的德国总部短期培训(80多天,杜塞尔多夫),圣诞节前回国,我目前已经到了德国杜塞尔多夫,住在公司提供的公寓(40平方,带厨房与卫生间)。老婆大人也想在此期间到欧洲看看(3周左右),需要申请申根签证,有问题请教: 1。
   是不是应当申请旅游签证?我的签证是短期商务签证,当初只有公司发的派遣函(签证时已被收走),老婆应当不能申请探亲签证。 2。申请旅游签证时需要酒店订单,问题就在这里,老婆来德国后大部分时间是在杜塞尔多夫,和我住在公司提供的公寓,平时在杜塞尔多夫玩,周末时到周边转转(科隆,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,巴黎等)。
  但旅游签证需要酒店订单,不知如何办理?(当然周末出去玩也会在当地住一晚的,酒店肯定要预定的)。我们不想撒谎,打算实话实说告诉签证官,不知是否可以获得签证?烦请指点!多谢!。

全部回答

首先你应该在签证区提问,这样回答的人会专业一些。 个人给你建议:实话实说,只要个人资料准备齐全(你老婆的公司证明,假单,工资证明,资产等),我觉得应该没有问题的。 祝你顺利获得签证!