我可以说他们公司人员办商务签证吗?

和朋友的公司去德国法国参展,办商务签证还是旅游签证,和朋友的公司去德国法国参展,办商务签证还是旅游签证1:朋友公司去参展,他有展会方给他公司开具的邀请函。我可以说他们公司人员办商务签证吗?还是老老实实去办旅游签证 2:德国之后去法国,法国逗留时间长过德国,是去德国还是法国领事馆办理

全部回答

建議還是做法簽,因為有可能會在海關那里卡住。當然如果LZ英文好的話,可以跟海關慢慢解釋溝通。不過1,法國人非常自大,會認為你既然去德國參展來法國做什麽!(朋友真是案例,在海關被扣問了1個多小時)2,德國人非常嚴格,會認為你去法國的時間比德國長,爲什麽還要簽德國。