我可以说他们公司人员办商务签证吗?

和朋友的公司去德国法国参展,办商务签证还是旅游签证,1:朋友公司去参展,他有邀请函。我可以说他们公司人员办商务签证吗?还是老老实实去办旅游签证 2:德国之后去法国,法国逗留时间长过德国,是去德国还是法国领事馆办理 谢谢

全部回答

题外话:商务签证不是肯定能拿到的。。。。我亲眼在上海德领馆看到几个人因商务签证被拒签,还叫邀请方一起去领事馆申诉的。。。。

1、邀请函是发给个人的,如果可以发给你,当然可以办商务签证了。手续简单,而且肯定能拿到签证。 2、法国。