六个多月的宝宝一天喝多少奶和水最好?

六个多月的宝宝一天喝多少奶和最好

全部回答

宝妈好 一般六个月左右一日需要奶量900-1000ml 不过我认为宝宝的喂养一般有两种一种是按时间喂养但我更喜欢按需喂养,宝宝饿了有自己的表达方式妈妈可以细心观察。至于渴了我当时会经常给宝宝喝水的奶瓶试试 如果宝宝需要自己会喝水,当然如果宝宝不需要就不要勉强,呵呵我的宝宝就是这样弄得希望可以帮到你

每天奶量600-800ml就可以了,其余的时间宝宝想吃东西,可以为宝宝做一些新鲜的果酱或榨果汁。满6个月了的话,可以吃点辅食了的呢。

六个月宝宝一天奶量大概7、800的样子,每个宝宝不一定都一样,有的吃的多一点,有的吃的少一点,只要精神好,便便正常就可以。而且六个月宝宝可以添加一定的辅食了,辅食吃的多奶也会吃的少点。

奶至少要800毫升以上的。水100毫升左右