你们家的宝宝早上都几点起床啊?

我家宝宝六个月了,每天晚上8点多睡觉,晚上吃一次奶,早上经常是五点多就醒,白天也不睡大觉,一般睡两三觉,一觉也就半个小时左右。唉,怎么才能让宝宝多睡觉呢。

全部回答

我家宝宝现在七个月了,每晚九点左右睡,早晨六点多喝奶,喝完接着睡到八点多起床。

我家宝宝现在九个半月了,每天9点半洗完澡就吃200ML奶然后一觉睡到6点半左右再吃200ML再睡到上午9点半起床,下午二点睡到4至5点这就是她的睡眠已经习惯了,你们也试试。

我家宝宝5:00点睡,要到晚上将近10:00睡着,夜里3:00多喝奶,早上有时6:00点有时8:00喝奶,早上有时8:00点多有时9:00点多起,白天也是睡2-3次,每次时间也是半小时到一小时.应该差不多吧.

等宝宝大一些就好了,我儿子那时候也是这样,白天不怎么睡(上午睡一下30多分钟,下午也是)晚上也要吃好几回奶,天不亮就醒了.现在21个月了,下午能睡3个多钟头.晚上也不给闹了.

我家多多也是6个半月了白天最多3小觉,一觉就30分钟,晚上还行和你家宝宝差不多,不过晚上得吃3-4次奶,我家多多是7月3号出生得你家宝宝呢