宝一天吃2个蒸鸡蛋可以吗?

宝一天吃2个蒸鸡蛋可以吗?我要求宝宝一天吃一个鸡蛋,可是宝宝无论怎么样都要吃两个,吃两个行不行呢?

全部回答

可以是可以 只要消化没问题就行 关键是吃多了也吸收不了 其实鸡蛋不好消化的

鸡蛋不能多吃,一星期两三次就可以的、 多换换花样,一天一个差不多了。

一岁以后的宝宝可以吃两个鸡蛋的,宝宝身体发育所需要的营养,两个鸡蛋就可以。

也是可以吃的,吃 了可以补充也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,一天一个,均衡饮食,荤素搭配的了。

吃太多了·不好消化·