孕妇该怎样补钙?

孕妇该怎样补钙?是不是不缺钙就不需要补钙了呢?,当时年龄:孕5个月

全部回答

你好,孕妇我不缺钙的话不需要补钙的,不过一般在怀孕中后期的时候都是需要补钙的,因为这个时候胎儿需要大量的钙。

孕妇从怀孕五个月开始就需要补钙了,一般都是口服钙片,刚开始缺钙都不明显的,最好是补一下,平时也可以多晒晒太阳!

你好,怀孕期间如果不缺钙的话是不需要补钙的,平时可以多晒晒太阳,多喝点大骨头汤。

一般来说,说可能要选择通过,饮食补钙产品说话一般都可以帮助,促进胎儿的发育和吸收了吧!