如何度过这个阶段?

心理压力太大,如何度过这个阶段?!

全部回答

放松一下自己,出去散散心,发泄一下(大叫,唱k,做运动),找朋友倾诉

    人总要学会接受和适应一些来自于别人的流言蜚语!只不过你提前了一点点而已!但是确实在你这个年纪,要完完全全的不在乎是不可能的~~~~ 那没办法去控制别人的嘴,那你至少可以闭上自己的耳朵! 你说她们在背后说你的坏话,你怎么知道的?是自己多疑还是别人告诉你的?别人一起叽叽喳喳的说话,你一进来大家马上散开,那不一定是在说你啊~~~别人在后面说你的坏话,八婆ABCD跑过来告诉你了,你可以选择不听啊~~~~ 装傻一点,人会容易快乐一点! 很多事情其实不是怪别人,是自己一定要弄个明白而已! 学着大大咧咧一点,不在乎一点!你说你的~~~我依然还可以快乐! 是不是?只要你不去听,那别人说,就让他们去说吧! 走自己的路,让狗们去说去吧! PS:话又回来,可怜之人必有可恨之处,为什么世界上这么多人别人不说,单单就要说你呢?自己也要反省! 我们就是在这样的烦心中成长! 希望能 帮到你,给个好评。

别给自己太大的压力 别想太多。适当的做一些运动,放松一下 如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。

接受现实,去面对它