大家都从什么时候开始胎教?

大家都从什么时候开始胎教?胎教都做些啥子嘛?

全部回答

每天晚上睡前老公会讲一个故事,同时我会录下来,有时候听听。白天我会跟宝宝讲话,唱歌,轻轻抚摸,就这些了。

听音乐,说故事什么的要固定时间段么?每天都要的么?

嘻嘻,我是从有胎动就开始了,每天给他听听音乐,说说故事,还会聊天

过了五个半月 开始重视胎教 每晚都要老公给宝宝讲睡前故事 特意买的书 每次听完 我是听的聚精会神 不知道宝宝在肚子里听明白多少 音乐偶尔听 因为晚上睡前听音乐会加快我入睡 哈哈 我不是合格的妈妈