从上海站到浦东机场最快要用多少时间啊?

从上海站到浦东机场最快要用多少时间啊?我要早上7点到浦东机场,各位上海或者曾经去过的大神指点指点呗

全部回答

打车到龙阳路做磁悬浮最快了,不耽误时间的话也就半个小时左右,希望能帮到你。

浦东机场和虹桥机场间有机场1线直达,车程约1小时,票价30元,发车间隔20分钟。另外也可以乘坐轨道交通2号线,需在广兰路站站台上换乘一次,两机场间票价8元,间隔约8-16分钟,车程约100分钟。

温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”)打车最快,走S20外环高速和S1迎宾高速只需43分钟,50公里

最快的路线:955路 → 机场三线 约2小时50分钟 上海站 步行至 上海火车站 乘坐 955路, 在 打浦桥站 下车 步行至 徐家汇路打浦桥站 乘坐 机场三线, 在 航站楼1(下客站)站 下车 步行至 上海浦东国际机场 (若有帮助,麻烦点击有用,谢谢 !)

30分钟左右。1.从地铁上海站2号口走约600米到上海火车站总站坐机场五线(坐3站)到浦东机场总站下.走约70米到上海浦东国际机场 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 2.乘坐出租车:共行驶44.5公里,费用143.00元.晚上23:00点以后,费用186.00元注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加