上海浦东机场到上海虹桥火车站

上海浦东机场到上海虹桥火车站做几号大巴?还有大概要多长时间? 我1点下飞机,然后4.10分的火车赶得急吗? 急急急急 谢谢帮忙啊

全部回答

建议你不要乘机场一线大巴,到了虹桥机场还要换地铁10号线或地铁2号线到虹桥火车站。大巴全程45分钟,高峰路堵时1个多小时。 你应该乘地铁二号线到虹桥火车站比较快捷(浦东机场—广兰路-虹桥火车站),1个半小时,但不会堵路。 4.10分的火车赶得上,不需太着急。 虹桥火车站很大,要根据票面信息找到候车厅及上车口。 带好身份证,安检可能要排一些队。

如果准点的话,来得及 地铁2号线从起点到终点

地铁2号线,一小时左右

下午一点出来坐地铁嘛。2号线,两个机场分别位于两端。出机场问问。