有什么办法我家狗狗是博美犬?

我家狗狗是博美犬,但这两天大便便血,有什么办法

全部回答

应该是食物问题 先换种较易消化的狗粮 如果没效果就吃点药试试吧 还不行就得去医院看看了

狗狗大便带血有几种可能性,可能是有虫子,还可能是肠胃炎,如果还吐的话,就可能是细小。不吐应该就不是。 有虫的话,就吃驱虫药,拜尔或是汽巴都行,按体重吃,最好空腹吃。 还能吃喝有精神且不吐的话,很可能是肠胃炎,有可能是狗狗吃了骨头,把肠划伤了,所以大便带血,可以去药店买盒“思密达”喂它吃。 如果是最后这种情况,赶紧送宠物医院做细小试纸测试。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢