跪求狗狗得了细小病菌感染~治疗费用是大概多少?

全部回答

细小的治疗主要是依靠单抗、血清等药物,配合营养药物使用,价格大约为每天70-100元,疗程一周左右。

  去注射抗犬细小病毒高免血清,还要输补液,价格大概和猫咪老俩口说的差不多。 猫咪老俩口可是权威,我家的小狼去年底也是感染了细小病毒,他给我很多帮助,现在小狼非常健康,就好像是多动症一样。 狗狗在这个时期非常的虚弱,也非常依恋主人,你要多安慰它,鼓励它,陪伴它一起抵抗病魔。
   小狼输液的时候,我都是把它抱在怀里,妈妈一直陪着我,一边输液一边给它按摩冰冷的四肢,不停地跟它说,要坚强,一定不能放弃,它最后还是勇敢地挺过来了,希望你的狗狗也能和小狼一样坚强面对,早日康复。