我小孩子4岁晚上还尿床是什么原因这个尿床会不会是有遗传  晚上睡的很死把尿了  晚上还是尿?

小孩子4岁晚上还尿床是什么原因这个尿床会不会是有遗传  晚上睡的很死把尿了  晚上还是尿床

全部回答

你的情况可能是因为近期精神紧张,劳累过度产生的。或大脑内的神经内分泌系统功能发育迟缓.应到泌尿外科就诊,检查尿常规、B超了解有无炎症及膀胱容量,平时应注意多饮水,定时排尿.谢谢咨询.

指导意见:指导意见:也可能是劳累睡觉睡得太深有尿液的时候不容易觉醒导致的建议注意白天不要过于劳累否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分减少夜间尿量并且建议买一个定时的闹钟定时小便可以试试口服服氯酯腥和维生素B6另外注意检查是否是有脊柱裂对于明确的脊柱裂引起的尿失禁应该尽早手术手术难度但是比较高