吵着闹着叫好削弱寡妇的无非就是这类人?

吵着闹着叫好削弱寡妇的无非就是这类人

全部回答

    自己玩不来狙或者对狙被怒草或者自己队里寡妇对狙被怒操的。顺便说些自己对寡妇的理解队友地控制力低于对面且正面疲软的时候,寡妇的输出环境荡然无存,射击窗口被无限压缩,而且这种情况是寡妇最容易被各种绕后切的时候,尤其是碰到对寡妇有意识去压制的对手,这种情况你说寡妇跳来跳去一枪一个?就算你们没有寡妇,那总得有针对寡妇的猩猩源式或者闪光吧?既然如此,在正面能够压制对方的时候,你们为什么不压缩对面的视野压缩对面的活动空间?那我斗胆问下你们队的突击在干什么?我玩寡妇体会最深刻的一点就是这个英雄太需要正面队友对地的理解控制和对敌方视野的压缩了。
    尤其是队友无法及时预警对面绕后英雄的时候,一个会玩的猩猩源式足够教寡妇做人了。总而言之,一个正面崩盘的队伍里的寡妇是无论如何都打不出好的输出的,不说我自己,太菜。就说twitch上valkia和raever的直播我几乎次次都看,valkia经常野队崩得不能自理掏出法鸡,raever倒是稳定些毕竟6黑队友都是队里的,但是也有阵型分散找不到位置输出被切出屎的时候。
    那些把其他FPS和OW比的,我也不太懂什么逻辑,其他FPS有盾有奶有闪现位移有冰墙有音障啊?其他FPS里面有大大小小人物模型各种形状的角色么?其他FPS的角色移动速度有OW这么鬼畜么?最搞笑的就是拿抓钩狙说事的,你们最希望的就是让寡妇只能在原地毫无机动性狙半天狙不死人让你们6v5是吧?口口声声团队游戏不能狙击一家独大,我就问你们团战的时候观察好周围了么,对战场局势了解么,防御性技能丢好了么?就准你有容错率站着不动硬抗狙击,不准狙击有机动性有一击致命能力去对敌方造成了威胁了?比赛时两队狙击的对决难道不是看点之一?瞬息之间一决胜负刺激又有观赏性。
    邮局港剧,除了大招和弹夹的削弱,其他伤害或机动能力的方面削弱会大大打乱寡妇现有的节奏,伤经动骨,希望暴雪不要让我失望。