寡妇削弱了又不是真守寡了干嘛那么激动?

寡妇削弱了又不是真守寡了干嘛那么激动?我这个不玩狙击手的家伙表示不理解

全部回答

    对于寡妇们来说貌似这次大改动要了亲命一样哭天喊地的,我就说,至于么?本人从花198买了ow后基本不玩狙击手,相反天天在研究怎么针对狙击手,对我来说,寡妇改没改我都要防着,你玩寡妇一枪没打死我你大骂暴雪改的烂,你以为我就没吓尿?我就敢在你面前浪?别忘了,你打不死我,我这血量在你们家的死神麦爹源氏76法鸡甚至大锤的眼里就是妥妥的人头啊!我还要一边躲你的子弹一边防着被绕后和大锤壁咚,我容易么!瞬镜没了你还能瞄准开枪吧,伤害降低了你还能打残脆皮吧,什么时候暴雪把寡妇射程砍一半了你再来哭吧,不过我估计是不会有那一天的。