来讨论下这次削弱麦爹寡妇以后哪些英雄能上位吧?

来讨论下这次削弱麦爹寡妇以后哪些英雄能上位吧

全部回答

    个人觉得麦爹被削以后,第一个上位的应该就是76。76本身就是一个没什么短板非常全面的英雄,有非常不俗的中距离压制和刚正面能力。但是之前麦克雷太过耀眼,所以出场率并不高。
  这次麦爹被削弱以后,也许76会成为每个队伍的标配。接着就是死神,因为这几乎是现在唯一一个能克制肉的突击了,所以对面肉多的情况下己方必拿死神。  但是死神的中远距离短板也有些明显,所以最终出场率可能比不上76。
  对于肉而言,可能日子并不会比以前好过很多,因为毕竟还有个死神在克制肉,同时还有一个原因就是也许和尚会崛起。寡妇和麦爹被削以后,和尚应该是一个双重受益者。第一不会被轻易秒杀掉。第二,和尚的球在一定程度上可以克制有抬头趋势的肉英雄。
    一个76可能不好打路霸,但是如果这个路霸被上了个易伤呢?同时和尚也有着不俗的伤害能力,所以和尚的出场也许能够提高很多。另外闪光也是双重受益者,毕竟麦克雷和寡妇几乎都可以算是闪光的天敌。
  麦克雷虽然依旧能秒掉闪光,但是由于麦克雷整体出场率必然大降,所以闪光的整体环境会好很多。  对了,差点忘了法拉,砍了寡妇法拉也会提高出场,而且这个英雄本身就是个上限很高的英雄。
  目前而言大概就想到这些,虽然很不爽暴雪谁强砍谁同质化的做法,但是这次的改动确实能盘活不少英雄,而被改动的英雄也没有弱到玩不下去,也算是利大于弊吧。