如何看待暴雪此次对寡妇的削?

如何看待暴雪此次对寡妇的削弱

全部回答

    削弱消息出来后,坛子里无非就两种声音,一种是拍手叫好的,一种是觉得砍的太过的。我个人属于后者,拍手叫好的,我相信大部分都不是寡妇玩家,实在是不合理,甚至可以说直接把寡妇这个英雄给送进了坟墓。
  爆头伤害不变,没有影响。削弱普通伤害,这刀很疼但并没有伤筋动骨。最大最狠的一刀是把瞬镜给砍了,说到这里可能很多人会拿cs等游戏来说,但守望并不是cs那种传统的卡点阻击的fps,守望里面英雄有各种突进,各种飞天,地形复杂还能各种绕后,爬墙,闪现等等,原本对于狙击手的压力就很大,可以瞬镜的时候还能通过不断瞬镜进行视野切换来达到跟踪能大范围位移的英雄例如猩猩,法拉,源氏,闪光等等,砍了瞬镜后寡妇在被这些英雄突击后就只能双手离开键盘了。
    这一刀再次验证了暴雪的平衡性就是个笑话,简化wow的操作,活活把wow的竞技性作死,再把炉石娱乐化,现在的守望更是为了对新手让步怒砍黑寡妇来博得大众用户,得不偿失,ow是个好游戏,但对于暴雪这种刀法未免不对ow的未来操碎了心。