求推荐荆州好玩的地方?

求推荐荆州好玩的地方、好吃的地方[兔子] 去过很多次、这次终于我一个人去玩啦

全部回答

荆州博物馆、老南门城墙那边边骑自行车边看樱花、桃花村的桃花、北京路逛街,以及梅台巷、大赛巷的吃的…

    要说荆州当然先逛古城墙了,体力好的话可以绕着城墙走一圈,嫌太累的话可以去东门转转,那里风景比较好,还可以爬上城墙俯瞰。完了可以穿古装留影纪念,到护城河划船。如果对历史感兴趣,可以去荆州博物馆转转,馆虽不大,但很有厚重感。
  有时间也可以到长江边踏青。 长江大学东校区旁边的一条街有很多好吃的,各个地方的特色都有,也比较实惠。  荆州本地的有油焖大虾,沙市女人麻辣烫,砂锅米线,早堂面,热干面等等。
   总的来说,荆州是一个不太发达但很有特色的城市。如果你看腻了那些钢筋水泥的大怪物,欢迎你来荆州走走。