荆州有些什么好吃的东西和好玩的地方?

全部回答

  荆州三宝鱼糕,千张扣肉,八宝饭。 好玩的有荆州古城,其中纪南城、关公庙、章华寺、乌林古城场、华容道等人文景观经久不衰,荆州博物馆馆藏文物达12万余件,其中,西汉古尸等国家一级文物近300件(套)。

  中心城区的古城公园、九龙渊公园、凤凰广场、沙隆达广场、凯乐大剧院和奥林匹克体育中心。近年来新建开发的松滋洈水风景区、洪湖渔家度假区和石首天鹅洲麋鹿自然保护区。荆州境内山育水秀,湖泊纵横,是典型的水乡园林城市。