在网上写小说时注册怎样写作者简?

在网上写小说时注册怎样写作者简介

全部回答

    首先先注册作家身份:打开电脑浏览器登录番茄小说网,点击注册填写注册用手机号码,接收输入验证码,点击注册注册成功,点击【作家专区】上传头像,填写笔名及作者简介、QQ号等信息后,勾选【我已阅读并同意头条号用户协议】,点击【下一步】打开今日头条app,用上面注册相同的手机注册登录,点击【我的】,点击【申请认证】点击【身份未校验】上传身份证件正反面,勾选✔【我已阅读并同意今日头条服务条款】,点击【提交认证】核实姓名身份证号码,点击【确认】进入人脸检测,点击【开始认证】认证成功,点击【确定】,显示【身份已校验】回到电脑网页,点击【已完成验证】恭喜你注册成功,可以开始创作。
    其次简介可以介绍以前的一些创作经历或自己比较擅长哪类的文章。

就像自我介绍一样咯,看自己想要诙谐还是正规的风格了,还有要把个人曾经在写作方面的爱好和经历重点介绍下。