馅饼面怎么和不硬?

馅饼面怎么和不硬

全部回答

先冷水,在温,不要见风

    可以尝试一下的方法 馅饼一定要保持面皮的薄厚,这样做出来才好吃,制作馅饼,一定还都会有很多的小窍门吧,接下来的时间,我们就来针对馅饼深入的了解一下吧。 1、和面, 要皮薄,首先要用热点的水和面,用60左右度的水和面,这样和出的面有弹性,可以赶的很薄!用这个面来烙皮薄大馅的馅饼,最合适不过了 2、菜馅要注意控水,要不包不住 3、把面做成小疙瘩,用擀面杖压匀成圆形巴掌大小 4、把馅一勺放在皮中间,捏褶成包子状后放一边 5、我用高压锅,不糊底,放入食用油,烧至温热 6、把包子用手掌轻轻转动压匀成饼状,放入锅中 7、火不可以太大,小火就不会糊了,多翻动几次 8、看到两面都焦黄了,就能吃拉 。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。