有谁知道哪儿有的吃咩[可怜?

好想吃爆肚...有谁知道哪儿有的吃咩[可怜]

全部回答

南昌江西饭店就有的啊

下馆子,点个私人菜,好评谢谢~

    白天比较繁华的是步行街那里,小吃也多,商场之类的在哪里比较集中。三联后面那条小巷里的春兰辣的爽的米线味道很好呐,附近的小郑烧烤也不错,还有那里的淮南牛肉汤也要尝尝 晚上的话在铜庄肯定很热闹,那里大排档很多呐,晚晚客满,特别是夏天家里都嫌热不怎么做饭。
  那里最名的是黄师傅龙虾店,但是个人觉得它对面的盱眙龙虾店的小虾球更好吃点 铜庄的龙虾,还有步行街的小吃,杨家山的那条街的面馆,盖浇饭,都挺好的,南天大市场后门有一家‘胖胖熊“,那家的土豆粉不错,还有幸福村,观塘。
    都有好多好吃的小吃,江南文化园的夜还好 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。