山东杂粮煎饼面糊怎么弄?

山东杂粮煎饼面糊怎么弄。求帮助。

全部回答

    1。需要材料有:杂粮面粉、鸡蛋、肉松、咸菜、葱花、甜面酱、蔬菜、脆饼 2。准备好杂粮面糊 (磨制面糊,是把麦子、高梁、玉米、谷子、地瓜干等原料淘洗、浸泡,然后磨成糊状物。
  ) 3。取杂粮面糊到煎板上 4。用铲子把面糊摊平,与煎板同大 5。摊均匀了 6。把鸡蛋打上面饼,摊匀 7。    鸡蛋摊匀后,撒上咸菜 8。撒上葱花 9。

  撒上肉松 10。折叠3分之1的面饼 11。在折叠处涂上甜面酱 12。在甜面酱上加一块脆饼 13。在脆饼上加一片生蔬菜,然后从两边折叠面饼,卷起 14。把卷起的煎饼从中间切断 15。两段叠一起,摆在盘中,香喷喷的杂粮鸡蛋肉松煎饼就给您做好了。

亲!要水多面少用筷子不停的搅拌均匀了才好。