用啤酒炖牛肉啤酒放多了怎么?

啤酒炖牛肉啤酒放多了怎么办

全部回答

可以再加点牛肉烧呀

    啤酒牛肉的制作材料: 主料:牛肉(肥瘦)300克 辅料:啤酒250克,胡萝卜50克,洋葱(白皮)25克 调料:姜5克,大蒜(白皮)5克,白砂糖5克,番茄酱15克 教您啤酒牛肉怎么做,如何做啤酒牛肉才好吃 1。
   将胡萝卜洗净切成滚刀块; 2。 洋葱洗净切块; 3。     姜洗净切片,蒜瓣洗净备用; 4。 牛肉切成小块用沸水焯后捞出,放入凉开水中洗去浮沫待用; 5。
   坐锅点火倒油,油温达四成热时,放入姜片、蒜瓣、洋葱块翻炒,再加入番茄酱、牛肉块、酱油、白糖、啤酒; 6。 待锅开后放入胡萝卜块、胡椒粉、精盐,最后倒入砂锅中用小火炖半小时即可。