宝宝多大坐学步车好?

宝宝多大坐学步车好?宝宝10个月了,最近想给宝宝买个学步车学走路,不知现在可以吗?

全部回答

如果可以的话,最好不要买学步车,学步车危险性很大,而且对宝宝的脊椎发育也有影响。

10个月好坐坐了。不过学步车的话最好要少坐的哦,因为以后宝宝走路很难看的,我大宝就是这样,跑步八字腿

其实小宝宝最好不要使用学步车,坐上的时候,宝宝习惯会踮着脚尖的,对腿部发育不好,以后走路也可能不平稳

宝宝九个月之后再给学步车坐,太早坐宝宝会有o型腿的现象出现,而且骨骼没发育好也不适合坐学步车

你好,宝宝十个月可以开始坐学步车了,不过一天不要给宝宝坐太久了,每天练习一会就可以了。