问问各位DX有必要压缩墨尔本一天放到塔斯马尼亚中吗?

   纠集中:墨尔本和塔斯马尼亚行程,五月中下旬去由于时间不多原定于墨尔本三天,塔斯马尼亚三天。看了论坛发现塔斯马尼亚真的漂亮,问问各位DX有必要压缩墨尔本一天放到塔斯马尼亚中吗?由于机票已定改签需要支付45澳元每人。 大洋路只打算放一天,如果这样的话如果墨尔本停留三天的话还有一天放哪儿比较好? 塔斯马尼亚估计是比较冷了会影响风景吗?如果三天怎么安排比较好第一天的9:30到霍巴特,第三天15:18离开朗塞斯顿。
  我原来打算第一天就霍巴特附近,第二天去摇篮山晚上到朗塞斯顿,第三天朗塞斯顿附近。但是发现酒杯湾蛮漂亮的,如果不延长时间第一天出机场直接提车去酒杯湾晚上到朗塞斯顿/霍巴特来得及吗? 就是感觉时间太短了啊。 谢谢!!!。

全部回答

我这次Mid-semester Break出游的行程是一模一样的,然后我是悉尼飞墨尔本,然后飞塔斯马尼亚,差不多七天左右。然后在塔斯马尼亚报了团玩的,不过我们只去了east coast因为时间短嘛。推荐Adventure Tour,真的是很不错的团!!

Melbourne和Tasmania都是很不错的地方。如果不改的时间的话,我觉得可以在Cradle Mountain多呆一天天,Hobart最有名的景点是Port Arthur,感觉不是很好玩,就是一个监狱而已,但是来回也耗了一天。Cradle Mountain很不错,而且在中部山区开车经常会看到奇怪的动物和植物,算是很特别的体验。记得要租个性能好点的车,否则山区开着太累。