这个行程会太紧张吗团队里有老人 2?

   塔斯马尼亚游玩头尾7天,实际自驾游玩6天的行程安排,请达人们指点。霍巴特进,朗诗斯顿出,团队有老人,第一天,住霍巴特     霍巴特机场到,提车后时间大概为6点了,没时间玩其他了,霍巴特城区随便游览一下 第二天    住霍巴特    一天游览亚瑟港,塔斯曼半岛   里士满小镇 第三天   住比舍诺    上午休恩峡谷   下午酒杯湾   中午生蚝农场午餐 第四天   住朗塞斯顿   早上北上 圣海伦斯  火焰湾  巧克力萝莉   直接A4开往朗塞斯顿 第五天   住史丹利   西北海岸企鹅镇,温椰德,抵达史丹利    第六天  上午摇篮山,下午鸽子湖,住摇篮山(住宿安排地是否妥当) 第七天    傍晚五点左右还车  壁画镇,Mole Creek萤火虫溶洞,Chudleigh蜂蜜农场傍晚有时间逛Launceston市区 1:这个行程会太紧张吗团队里有老人 2;整个行程对景点也没有取舍一下,看大家的攻略就这样安排了。
   行程安排中景点哪些必去的没有安排进去,哪些景点其实是名气大,但是可以不用去啊 3:还有Tarmar Valley。在哪个方向,有时间过去玩吗?据说哪里的酒庄不错,在哪里附近啊 4:酒杯湾不下沙滩,一个景点玩多久啊。酒杯湾附加的菲欣纳国家公园有什么玩法 5:摇篮山的最短的徒步,70岁的老人是否适合 再次谢谢,回答问题的各位!!!!。

全部回答

  1,这个行程不算太紧,但基本在路上; 2,塔岛的经典行程,已包括传统景点,你想看的都看到了; 3,看你的行程,去Tarmar Valley有点紧,景色一般,可以舍去; 4,酒杯湾有个短程上山徒步,因为有老人可以考虑走的慢一点,准备来回二个小时吧,那个国家公园一般; 5,摇篮山环绕鸽子湖的徒步,一般需要二个小时,没有难度,但很冷,想走的老人可以慢一点; 另外, 第六天从斯丹利到摇篮山已是午后了,路有点弯注意安全; 第七天时间紧,不可能跑那么多地方,而且还要赶在人家下班前还车!。