第三天的行程会不会太赶?

(已解决)求教塔斯马尼亚行程是否合理,请教各位,我的行程是否合理,第一天16:00到达霍巴特机场,取车,去威灵顿山,住霍巴特;第二天玩杯湾、生蚝农场、看小企鹅归巢,住BICHENO;第三天火焰湾、薰衣草农场,住朗塞斯顿;第四天瀑布峡谷、塔马谷,13:00在机场还车,14:00朗塞斯敦机场的飞机。第三天的行程会不会太赶?多谢各位!

全部回答

实际的操作第一天完全没问题,威灵顿山还是很值得一去的,只是山路比较蜿蜒开车注意安全;第二天时间也很合理,小企鹅完全天黑才回家,太贪玩,大家一定不要用闪光灯或者手电筒照它们,可以用红光灯;第三天因为下雨,没有去火焰湾,一月薰衣草正是花期,很美,周边产品面霜精油羊奶皂很值得买,比机场便宜。塔斯马尼亚整个公路旁边都是风景