准备去澳洲塔斯马尼亚岛自由行,求攻略

全部回答

您好,桂林阳朔国际旅行社承接出境旅游业务,想去澳洲塔斯马尼亚岛旅游可以到桂林探索旅游网上咨询一下,希望对您有所帮助

    尊敬的朋友:    圣诞节、元旦、春节一个个节日距离我们越来越近,你想在北欧、东欧度过一个难忘浪漫的节日吗?我们已经为您准备好了半自助式家庭旅游、自驾旅游、三五知己朋友半自助式旅游等等。
      你需要怎样的协助,欢迎和我们联系。    我们在欧洲签证、机票预订、地接、酒店等方面有着近20年的操作经验。    请随时和我们联系,我们将尽最大努力满足您的需求。
     联系我们:   广州:    地址:广州市广州大道中611号嘉诚国际公寓917室   电话:020-37598601 Email: mbt_gz@    传真:020-37598602 MSN: mbt_gz@   邮编:510075。