com上预定可信吗?

报塔斯马尼亚的当地tour,在tourstogo.com上预定可信吗?有订过的穷游er吗?,是这样的,我想报塔斯马尼亚的当地团,看来看去tourstogo.com.au 上的比较适合我,但留言问了几次都没有收到回复。所以担心直接付款报团会不会太冒险?有在该网站上预定过的朋友给点意见吗? 还是去到当地,再报隔日的团?会比网上预先报贵吗? 当地旅游中心的营业时间到几点?就怕提前一天下午去报明天的团,但旅游中心已经关门...

全部回答

一般贵不了多少,当地住宿的地方都可以报而且青旅满墙的各种tour广告。 不过,澳洲这边一般的网站都直接付款都没有你所谓的那种“危险”