不会下雪的国家有哪些?

不会下雪的国家有哪些

全部回答

气候有局域性的,大致上赤道低气压带南北15纬度基本上没有雪 亚洲不下雪的国家有(自东至西):菲律宾、文莱、印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、越南、泰国、老挝、缅甸、新加坡、孟加拉国、斯里兰卡、马尔代夫、阿曼、科威特、也门、巴林、卡塔尔、沙特阿拉伯、约旦、以色列、土耳其、伊拉克、伊朗、叙利亚、黎巴嫩、巴基斯坦、巴勒斯坦、阿拉伯联合酋长国。 谢谢请给我一个好评

    美国纽约、法国巴黎、日本大阪、南非、英国、法国、意大利 北欧五国(挪威瑞典芬兰丹麦冰岛)都是沿海,有四季,冬季经常下大雪,但四季不如中国明显,气温也有所区别,冬季气温较低,夏季凉爽 西欧荷兰比利时爱尔兰法罗群岛摩纳哥,南欧西班牙葡萄牙,东南欧斯洛文尼亚 克罗地亚 波黑 黑山 阿尔巴尼亚 希腊 保加利亚 罗马尼亚,东欧乌克兰 波兰 爱沙尼亚 拉脱维亚 立陶宛,这些国家都有四季,沿海,冬季下雪 南欧和东南欧国家四季气温与中国差不多,西欧东欧整体气温会偏低一些 非洲的南非也符合条件,但因为是南半球,四季和中国是相反的 大洋洲新西兰 北美洲美国加拿大,百慕大,圣皮埃尔和密克隆 格陵兰也行但没夏季 南美洲乌拉圭 智利和阿根廷南部 不知道土耳其和格鲁吉亚符不符合楼主的条件,它们地缘上属于亚洲,但和欧洲走的很近,沿海有四季冬雪。