宝宝吃面条积食怎么办?

宝宝吃面条积食怎么办?昨天婆婆给宝宝弄了面条吃,今天就开始积食了,我该怎么办?

全部回答

在宝宝吃东西的时候,一定要注意少吃多餐,最好不要一次性吃太多了要不然的话就很容易出现消化不良的症状,这样,反而更不利于他对营养物质的吸收。所以,平时一定要多注意一下才可以的呀!

您好,这个时候你可以给宝宝吃点健胃消食片也可以,多喝点汤水,别吃的太饱

平时一次要少给宝宝吃一点,少量多餐,这样就比较容易消化,你现在多给他揉揉肚子。