请问网贷投资理财有保障吗?

全部回答

任何投资都是有风险的,风险越高,投资收益就越高,P2P网贷理财风险比其他风险较高,选对正规适宜的投资平台,投资风险较低,比较适合投资理财

———现货原油投资——————千元即可操作——¥¥¥¥¥¥ 现货原油是投资中的热品,通过电子盘面进行交易。可以买涨或者买跌,持仓等价格波动获取利润。 北油所是国内最大最正规的原油投资平台,由中国石油,中国石化(国企控股),国务院批准的————咨询362862053

任何投资都是有风险的,投资P2P网贷理财要是选对正规适宜的投资平台,投资风险还是比较低的。合力贷,央行互联网金融专业委员单位,投资风险较低,平台保本。比较适合投资理财。